martes, 29 de septiembre de 2015

Asador Cristóbal

En el Asador Cristóbal estuvimos comiendo con unos amigos y la verdad fue genial 
El cordero estaba en su punto blandito y a la vez un punto de tostadito acompañado de una buena ensalada 
Y los postres Los canutillos y la torrija todo delicioso hechos como antiguamente  como es la buena cocina sin tonterías 
El restaurante fue fundado en Madrid en 1967 por Cristóbal el padre de OLGA que es la persona que lo lleva ahora su trato,afabilidad y su saber estar hace que nos sintamos como en familia y se nos haga la comida muy entrañable 
OLGA se nota que lo lleva en la sangre y tiene un saber estar y un trato con la gente intachables 
Mi amigo Santiago fue el primero que lo descubrió y así son
sus comentarios en TRIPADVISOR no dejéis de verlo 

2 comentarios:

  1. Muy buen comentario sobre el Asador Cristóbal Mari Luz. Un rincón gastronómico sencillo pero a la vez magistral en la elaboración de sus asados al estilo Sepúlveda.
    Así lo he valorado en Google Map y en Tripadvisor. Cuando trabajan con esfuerzo, honestidad y logran presentar esos los exquisitos productos de su carta con excelencia, merecen que por nuestra parte hagamos ese reconocimiento expreso.

    ResponderEliminar
  2. Bueno ya va quedando menos tiempo para poder planificar una jornada gastronómica en este Santuario de la Gastronomía castellana en Madrid; el Asador Cristóbal. Cuando tengamos completa la vacuna anti COVID, será el momento de retomar el tiempo precioso de compartir con los amigos, y que mejor propuesta que, un magnífico Asado de Cordero al estilo Sepúlveda.

    ResponderEliminar