domingo, 19 de septiembre de 2021

Corvina en salsa verde


La corvina la compró en la SIRENA que viene limpia y sin espinas 

Ingredientes
Corvina 
Un chorro de aceite 
Una cucharada rasa de harina 
Rodajas de patatas finas
Una cebolla
Ajo 
Perejil 
Una pastilla de knott no Avecren le da mejor sabor 
Una lata pequeña de guisantes 
Y un vaso de vino blanco 
También si queréis le podéis echar yemas de espárragos 

Modo de hacerlo 
Pones el aceite en una cazuela plana, después le echáis la cebolla el ajo y el perejil 
Una vez que esté bien pochado se pone las patatas para que se frían un poco 
Después le echáis la cucharada de harina y el vino le dais una cuántas vueltas le echamos un vaso de agua 
Acto seguido le echamos los guisantes y si queremos las yemas de espárragos 
Y ya al final ponemos la corvina en trozos tapamos y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio 



Espero que os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario